10 роликов, в которых звездам неловко

«Деньги не пахнут» — наверное, это основной внутренний мотив у знаменитостей, когда они соглашаются играть во второсортных фильмах, дешевых сериалах, петь на корпоративах у олигархов и сниматься в в рекламе. Чтобы заработать дополнительную «копейку», они готовы пойти на все, даже на то, чтобы выглядеть нелепо или даже «воскреснуть»!  

 

Жан-Клод Ван Дамм

Когда ты уже не №1 в Голливуде, самое время напомнить о себе. Что и сделал Жан-Клод Ван Дамм в рекламе грузовиков Volvo. Ох уж этот шпагат, на который Ван Дамм все еще способен. Одним словом: «чем бы дитя не тешилось»... Драматизма вносит и музыка.

 

 

Бар Рафаэли

Интересно, сколько заплатили известной израильской топ-модели Бар Рафаэли, бывшей подружке красавчика Лео, за то, чтобы она поцеловалась в рекламном ролике с ботаником Джессе Хайнманном? Мы не в состоянии оценить, насколько эффективной для регистратора доменных имен GoDaddy была реклама с ее участием, но зато о предпочтениях и вкусах модели теперь знают десятки миллионов! Ах, бедный Лео! Не везет с Оскарами, с топ-моделями, очевидно, — тоже.

 

 

Леонардо ДиКаприо

Если бывшая подружка снимается в ролике, где целуется с ботаником, то, что делает ДиКаприо в рекламе бурбона Jim Beam, — загадка. Для нас — точно. Да и для самого актера — наверняка… Может, вам повезет больше?

 

 

Джениффер Энистон

После просмотра рекламы пива Heineken с участием Джениффер Энистон голливудскую актрису хочется «обнять и плакать»! Мало того, что рост бедняжки Энистон не позволяет ей достать пиво с верхней полки, так еще актрисе постоянно не везет в любви! Брэд Питт, Джастин Теру и даже какой-то незнакомец в супермаркете... Смотрим и сочувствуем.

 

 

Владимир Кличко

Пока Виталий Кличко развел политическую деятельность, его брат Владимир снимается в рекламе джинсов. Хотя сюжет этого рекламного ролика — страшный сон для любого из братьев. Еще бы! У абсолютного чемпиона мира по боксу воруют его титульные пояса. Причем у истории отнюдь не happy end.

 

 

Курт Кобейн, Джон Леннон, Мэрлин Монро, Элвис, Брюс Ли и Тупак Шакур

А в этом рекламном ролике снимается не одна звезда, а целый звездный бомонд: Курт Кобейн, Джон Леннон, Мэрлин Монро, Элвис, Брюс Ли и Тупак Шакур. В рекламе пива Bavaria покойные звезды «воскресли», чтобы насладиться жизнью на необитаемом острове, употребляя фруктовый сорт голландского пива «Radler». «Никто не умер» - основная идея создателей ролика.

 

 

Сальма Хайек

А в этом ролике неловко не за сюжет, а за внешний вид актрисы. Растрепанные волосы, размазанная тушь и чумазые ноги – вот на что готова Сальма Хайек ради молока. Или хорошего гонорара. Надо отдать должное актрисе, она прекрасна в любом виде.

 

 

Оззи Осборн

Короля блэк-металла в этом видео очень сложно понять. Мы старались изо всех сил. Что ж, можно только позавидовать такой самоиронии Оззи!

 

 

Юля Волкова и Лена Катина

Японская версия рекламы «Сникерс» о трансформации людей в звезд и наоборот. Впрочем, подтекстов в этом ролике куда больше, чем в баскетболе с Волочковой. Экс-татушкам пришлось тряхнуть стариной и короткими юбками.

 

 

Анна Кедрик

Пародийный ролик производителя эля Newcastle, в котором звезда саги «Сумерки» и фильма «Скотт Пилигрим против всех» жалуется на то, что ей приходится сниматься в рекламе пива. Знания нецензурной лексики девушки хватило на две минуты.

 

Loading...
comments powered by Disqus