Instagram позволил делиться «историями» только с лучшими друзьями

Instagram добавил новую функцию – теперь избранных пользователей можно добавить в список «Лучшие друзья» и делиться «историями» только с ними. Достаточно поставить соответствующую отметку при публикации.

Обновление позволит разделить личную и профессиональную жизнь – больше не придется создавать отдельный приватный аккаунт. Все фото и видео, которые хочется скрыть от начальства и родственников, можно выкладывать только для списка «лучших друзей».

Пользователи смогут увидеть, что они добавлены в ваш список лучших друзей, при просмотре ваших публикаций, но увидеть, кто еще входит в список, они не смогут.

Loading...
comments powered by Disqus