Хочу настучать, что "модератор" Sergey_nt плохо разбирается в правилах системы, долго осуществляет решение простейших вопросов и абсолютно не заинтересован в работе.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Хочу настучать, что "модератор" Sergey_nt плохо разбирается в правилах системы, долго осуществляет решение простейших вопросов и абсолютно не заинтересован в работе.
Андрей Алтаев,
Спасибо за "стук". Укажите пожалуйста в ЛС (пример обращения которое наиболее остро вызвало вашу реакцию). Я вижу все ваши обращения, но эмоциональной составляющей мне, к сожалению не видно.
Есть вопрос? Задавай не стесняйся. Но помни, что заданный вопрос может обернуться против тебя.
К сожалению я удалил статью которая разбиралась, а переписка с модератором не имеет указанных ID.
Суть коротко:
-оптимизатор прислал задачу в работу
-я сделал работу
-оптимизатор сказал что надо добавить в тайтл статьи ключевые слова
-я отказался, так как статья включает ключевые слова, но суть другая
-я подал в арбитраж
-модератор не смог доказать мне что я ОБЯЗАН вносить в тайтл ключевые слова
-через некоторое время, после споров, было принято решение не в мою пользу.
Ну это дело такое, в чью пользу - потерю ста рублей я переживу. Но моя вина в проблеме модератором доказана не была. Просто он так решил.
Плюс это было долго и не профессионально, имхо.
Андрей Алтаев,
Решение арбитраж принимает на основании текста задания. Если в задании указано, что ссылки должны быть фиолетовые, то они должны быть фиолетовые, иначе не стоит задание брать в работу.
И если оптимизатор подает заявку в арбитраж о невыполнении условия ТЗ, с большей долей вероятности арбитраж примет сторону оптимизатора. + арбитраж имеет право ограничить вебмастера, не выполняющего условия заявок от участия в обратной логике.
Есть вопрос? Задавай не стесняйся. Но помни, что заданный вопрос может обернуться против тебя.
Всем добрый вечер. Так же столкнулась с арбитражом. Исполнитель написал статью, по проверке Миралинкса - 100% уникальная, но я решила проверить ее еще парочкой независимых сайтов. Оказалось, что статья имеет уникальность порядка 35%. Я считаю что это никакущая статья! Принимала статьи неоднократно с уникальностью >85%. Все понимаю, специфика по мебельным тканям не такая уж широкая, но 35% мне совершенно не понравилось. Обратилась в личку к исполнителю (дабы не портить рейтинг) с просьбой сделать все по-человечески. Уперся, говорит отправлю в арбитраж. Отправили в арбитраж и к сожалению я его проиграла. Мне было сказано что у них своя система проверки уникальности контента и что на других они не смотрят. Хотя где то есть скриншоты, где четко видно результаты проверки. По какой системе у вас проверяется уникальность? На ошибки я закрываю глаза, где нужно, сама могу подправить. Недочеты у всех бывают, все мы люди.
Очень нравилось с Вами работать, но к сожалению с таким отношением, всё желание вкладывать сюда денежки испарилось....
Последний раз редактировалось Колючка; 13.11.2013 в 00:21.
В этом и проблема, что слишком много вариантов проверки текста на уникальность есть, и с разными настройками они показывают разные результаты. При желании 100% уникальный текст на проверке через адвего станет не уникальным, и наоборот.
А скриншоты дублей текста на других сайтах были?
Завтра будет лучше....
(с) 6 1/2
Я прекрасно понимаю. Адвего я не беру в расчет в данном случае. Тогда согласитесь, Мираликс тоже может "подыгрывать" исполнителям. Как говорится доверяй, но проверяй. Я купила более 50-ти статей на данном ресурсе, и у всех уникальность была не ниже 85%. Причем данные статьи так же проверялись независимыми ресурсами. Уникальность была равна, а тут какой то казус получился! Как такое может быть? Значит были настройки плюс-минус одинаковые, раз выдача была одинаковая.
По поводу скринов дублей текста с других сайтов, это Вы погорячились. Зачем мне это? Скринить чужие сайты... Что бы это дало? На скринах видны домены с которыми найден большой процент схожести. Если лезть в дебри, то на это нет ни времени, ни желания. Модераторам сразу предлагала разобраться в данной проблеме, так сказать "по-теплому", просила их перепроверить, на что было дано категорическое отрицание. Я человек не конфликтный, тем более громко спорить я не собиралась - не миллион отдала, просто доверие пропало. Работать с данным ресурсом я скорее всего не буду. Зачем тогда нужен такой арбитраж, который в любом случае сделает так, как ему выгодней. В любых спорах прибегают к объективному мнению третьих лиц, но тут этого не сделали.
Колючка, укажите пожалуйста ID статьи.
Разная проверка сейчас имеет место быть по причине активной борьбы Яндекса с сервисами проверки и многие переключились на проверку через гугл, бинг, яху, а отсюда и разница в результатах.
Вот выдержка из переписки:
Арбитраж системы Миралинкс рассмотрел Ваше обращение по поводу размещения статьи 2842631 "Мебельная ткань - история и современность" на площадке "Мебель и дизайн" по адресу taweer.net/aksessuary-dlya-interera/621-mebelnaya-tkan-istoriya-i-sovremennost.html.
Не погорячился. Всегда делаю скрины сторонних ресурсов, если там конкретно есть данный текст, который мне предлагают, как уникальный. Дело в том, что однажды доверился програмке, которая показала, что текст не уникален на 37%, начал возмущаться, а на деле, "дубликатами" фрагментов оказались тексты совершенно других тематик. Просто так получилось, что общие словосочетания встречались в статьях, не имеющих и близко тематической основы с той, что прислали мне (автор видать был один).
Пару раз было, когда система показывала, что текст не уникален, ссылалась на какую-то страницу, где вообще не было статьи и близкой по теме. Ровно, как и наоборот. Скрин дубля для заказчика - это неопровержимый факт не уникальности текста, так как модератор может прогонять текст своим инструментом, а он тупо даст сбой, либо сервак не отзовётся вовремя, и инструмент может ему показать, что текст уникален.
Как я уже убедился, можно потратить лишних десять минут, чтоб в первом обращении разложить все по полочкам, и в итоге сэкономить на разбирательствах пару дней.
--- Следующее сообщение ---
Вот эта политика Яши больше всего "нравится". Хоть бы тогда свой инструмент какой поудобнее запустили.
Завтра будет лучше....
(с) 6 1/2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)