Может удивить вебмастеров, но такую статью вебмастер написал сам для себя!!!
Пока поставили его на контроль и перепроверяем работу. Если он такой ГС - увы.....
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Может удивить вебмастеров, но такую статью вебмастер написал сам для себя!!!
Пока поставили его на контроль и перепроверяем работу. Если он такой ГС - увы.....
Есть вопрос? Задавай не стесняйся. Но помни, что заданный вопрос может обернуться против тебя.
Спасибо за разбирательство. На самом деле я была очень злая на систему в целом (за не справедливость принятого решения) и на жопорукого исполнителя. Но сейчас поговорила с вами и стало легче. Буду возобновлять работу в миралинксе. Постараюсь впредь не совершать такие оплошности. Очень хочется так же классно во всем разбираться так как вы, но мне до вашего уровня еще учиться и учиться....
Сообщение от Андрей Алтаев
Не нашёл тему, где администрация могла бы получать обратную связь от пользователей относительно действий модераторов.
Поэтому создаю новую.
Для начала хочу сказать следующее: хочется ругаться матом! Очень сильно!
Я не знаю кто проверяет статью ID 2944238, но это форменное издевательство! Отклоняет её уже пятый раз с разными формулировками!
Я всё понимаю, я не понимаю одного - почему нельзя все найденные проблемы написать за один раз?!
Почему надо КАЖДЫЙ РАЗ находить новую проблему и отклонять статью с новой, млять, проблемой?!
Если, вдруг, есть вопросы - напиши, я исправлю!
Складывается впечатление, что это кто то недовольный жизнью или своей работой так решил издеваться над пользователем!
Мне кажется это один из новеньких модераторов, которому я рассказывал, на что должен реагировать модератор при арбитраже по заявке ID 4038439. Так мало того, что эта заявка до сих пор в арбитраже и не рассмотрена (судя по всему на неё забили болт), так ещё и с новыми статьями начались фокусы!
Я, конечно, могу ошибаться. Но очень похоже.
Просьба принять меры.
Такая же проблема. Считает, что большое количество вхождений ключевого слова. По его мнению, упоминаний о предмете ради которого написана статья не должно быть совсем. Уже решила искать другие площадки.
Должно быть не более 10.По его мнению, упоминаний о предмете ради которого написана статья не должно быть совсем. Уже решила искать другие площадки.
Как правило помогает такой вот вариант: если было "Плитка легко моется, а ещё плитку можно выбрать любую, потому что выбор плитки сегодня просто огромный", то можно так "Плитка легко моется, а ещё её можно выбрать любую, потому что выбор этих материалов сегодня просто огромный".
По символам тоже самое, по количеству вхождений - меньше в 3 раза.
Я конечно утрированный текст написал, но суть понятно![]()
Только сейчас пришло на размещение. Модерацию прошло... #2967899
3 (ТРИ!!!) тега h1 в статье, и уже привычный знак вопроса в заголовке статьи.
После этого я не понимаю модераторов, придирающихся к запятым, им надо работать в институте благородных девиц, а не в теме продвижения.
Кот ученый ходит поц епи кругом : החתול הוא לֹא מלומד, החתול חוא מדען
Ломит он у дуба сук...
FatCat, а модераторы в стратегии оптимизаторов не вмешиваются. Они ж чем-то руководствовались вставляя 3 h1
Есть вопрос? Задавай не стесняйся. Но помни, что заданный вопрос может обернуться против тебя.
Ломит он у дуба сук...
FatCat, а в чем проблема?
Просто изменяете h1 на h2 в двух случаях.
Текст статьи менять можно по правилам.
Александр.
Мне одинаково не трудно исправить теги форматирования и расставить запятые. Синтаксис html и пунктуацию русского языка я знаю настолько, насколько требуется моим сайтам.
Я не понимаю зачем модераторы вообще проверяют грамотность; а если все же проверяют, то почему цепляются к мелочам, пропуская грубейшие ошибки.
Лучше бы они занимались тем, что неподвластно вебмастерам: анкорами - хотя бы имена собственные внутри анкоров делали с заглавной буквы - к москве с маленькой буквы я привык, с нетерпением жду путина с маленькой буквы.
Ломит он у дуба сук...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)