• Войти через OpenID
  • СВЕЖИЕ НОВОСТИ

    Telegram получил масштабное обновление
    ВКонтакте тестирует собственный мессенджер
    Facebook тестирует покупки в прямых трансляциях
    В Facebook появился раздел «Вдохновение» для рекламодателей
    ВКонтакте разрешил рекламировать внешние сайты в ленте новостей
    Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
    Показано с 11 по 20 из 79

    Ваш сайт был найден в бирже ссылок

    1. ALLA26 вне форума #1
      Участник Аватар для ALLA26
      Регистрация
      12.02.2010
      Сообщений
      102
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Вчера около одного сайта появился значок и надпись ваш сайт был найден в бирже ссылок ((( при нажатии на урл было написано Сайт был обнаружен в бирже ссылок. ( а в какой не слова( перепроверка не дала результата (( сейчас перепроверить можно только через неделю ( бред) . Сайт не зарегестрирован не в каких биржах, кодов бирж на сайте нет и не было ((( Решила в ручную проверить зашла в ак сапе добавила сайт в избранное и начала искать (( и сапа написала (( НЕТ ТАКОЙ ПЛОЩАДКИ . Но я и знаю что нет и быть не могло((( .

      Написала в техподдержку что бы перепроверили и убрали этот значок. Вот их ответ.


      Здравствуйте.

      Если напротив сайта появился значок !, это значит, что система обнаружила сайт в одной из ссылочных бирж. Проверьте в Trustlink, MainLink, Sape.

      Этот значок можно убрать, только удалив ваш сайт из указанных выше бирж. Чтобы просмотреть биржи, на которых был обнаружен ваш сайт, и сделать перепроверку, зайдите в карточку сайта (кликнув по Url сайта на странице мои площадки) (вот тут то система и не видит в какой пишет просто Сайт был обнаружен в бирже ссылок. ) Ответ убил .Они мне не чего нового не сказали , а перепроверить сайт видимо им лень или как ?? что делать?? что сейчас неделю до следующий проверки не получать заявки??
      Последний раз редактировалось Krauzer III; 07.01.2017 в 17:10. Причина: правка заголовка

    2. ALLA26 вне форума #11
      Участник Аватар для ALLA26
      Регистрация
      12.02.2010
      Сообщений
      102
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Все с сапе ее убрали) кто то добавил сайт с 1 страницей и типа ссылки размещал в ручную ( еще правда не разместил). Но я вот до сих пор не пойму как он мог добавить сайт без установки кода?? у меня в админку можно зайти только с фиксированого ипа (моего) и есть подтверждения по телефону ((( как он его добавил не пойму(

    3. THD вне форума #12
      Активный участник Аватар для THD
      Регистрация
      31.03.2010
      Сообщений
      1,390
      Репутация
      1
      Поблагодарили 39 раз(а)
      Давно в сапу ничего не добавлял Может, сапа уже в базу загоняет сайты с главной страницей до подтверждения кодом? Типа, при попытке без кода добавить сайт в биржу ругается "укажите страницу с кодом", а сайт уже в базе, но не активный?
      РЕГИСТРАЦИЯ в биржах вечных ссылок: 1) GetGoodLinks; 2) GoGetLinks. Вечные ссылки на качественных сайтах!

    4. Nick вне форума #13
      Эксперт Аватар для Nick
      Регистрация
      06.03.2012
      Сообщений
      1,846
      Репутация
      61
      Поблагодарили 499 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от ALLA26 Посмотреть сообщение
      у меня в админку можно зайти только с фиксированого ипа
      Так можно же бэкдор залить)))) И подредактировать какой-нить index.php
      Я добрый. Но мою улыбку иногда понимают неправильно.
      Переехал на Beget. Пока доволен.

    5. Valeriy Sereda 1961196732 вне форума #14
      Новичок Аватар для Valeriy Sereda 1961196732
      Регистрация
      13.05.2014
      Сообщений
      2
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Бред какой-то! Нет сайта ни в одной из перечисленных бирж! И не перечисленных тоже. И что теперь?

    6. I know how вне форума #15
      Активный участник Аватар для I know how
      Регистрация
      23.01.2013
      Сообщений
      972
      Репутация
      37
      Поблагодарили 51 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от Valeriy Sereda 1961196732 Посмотреть сообщение
      И что теперь?
      Вы обращались в службу поддержки?
      Вы можете самостоятельно запустить перепроверку сайта на предмет участия в этих биржах. Сделать это можно, щелкнув на странице «Мои площадки» по адресу вашего сайта или на ссылке «Настройки» над сайтом. Сайт будет добавлен в очередь на перепроверку и в течение суток будет выведен новый статус сайта.
      Служба поддержки пользователей Gogetlinks

    7. ArkAka вне форума #16
      Новичок Аватар для ArkAka
      Регистрация
      13.05.2014
      Сообщений
      1
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      К сожалению, сегодня обнаружила то же самое. Написала в sape. Жду ответа.

      Просмотрела логи сайта: взломали админа два раза за майские праздники с ip 192.102.6.24 Семь минут автоматом перебирали пароли - ну не уроды?

    8. Valeriy Sereda 1961196732 вне форума #17
      Новичок Аватар для Valeriy Sereda 1961196732
      Регистрация
      13.05.2014
      Сообщений
      2
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от I know how Посмотреть сообщение
      Цитата
      Сообщение от Valeriy Sereda 1961196732 Посмотреть сообщение
      И что теперь?
      Вы обращались в службу поддержки?
      Перепроверка даёт один и тот же результат - Сайт был обнаружен в бирже ссылок. Осталось только обратиться в службу поддержки и надеяться что не отфутболят.

    9. I know how вне форума #18
      Активный участник Аватар для I know how
      Регистрация
      23.01.2013
      Сообщений
      972
      Репутация
      37
      Поблагодарили 51 раз(а)
      Не отфутболят
      Служба поддержки пользователей Gogetlinks

    10. Mishiko вне форума #19
      Участник Аватар для Mishiko
      Регистрация
      13.01.2014
      Сообщений
      41
      Репутация
      -13
      Поблагодарили 0 раз(а)
      "!" раньше появлялся часто на моих сайтах. И каждый раз только обращение в службу поддержки помогало с этим.

    11. saval вне форума #20
      Новичок Аватар для saval
      Регистрация
      24.05.2014
      Сообщений
      1
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Я делал так:
      Написал в Goget — ответили.
      Написал в Sape — ответили с инструкциями.
      Написал обратно в Goget — ответили, значок "!" сняли.
      Процедура лечения заняла 1.5 дня

    Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

    Информация о теме

    Пользователи, просматривающие эту тему

    Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  

    SEMSOCIAL.RU © 2012 - 2014.
    О поисковых системах просто