• Войти через OpenID
  • СВЕЖИЕ НОВОСТИ

    «ВКонтакте» заявила о возможности полной приватности профилей
    Приложение «Цели» во Вконтакте стало доступным для личных страниц
    Уязвимость WhatsApp позволяет редактировать чужие сообщения
    Бесплатный курс цифровой грамотности от Facebook
    Facebook начал активно поддерживать местные компании
    Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
    Показано с 21 по 30 из 79

    Ваш сайт был найден в бирже ссылок

    1. ALLA26 вне форума #1
      Участник Аватар для ALLA26
      Регистрация
      12.02.2010
      Сообщений
      102
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Вчера около одного сайта появился значок и надпись ваш сайт был найден в бирже ссылок ((( при нажатии на урл было написано Сайт был обнаружен в бирже ссылок. ( а в какой не слова( перепроверка не дала результата (( сейчас перепроверить можно только через неделю ( бред) . Сайт не зарегестрирован не в каких биржах, кодов бирж на сайте нет и не было ((( Решила в ручную проверить зашла в ак сапе добавила сайт в избранное и начала искать (( и сапа написала (( НЕТ ТАКОЙ ПЛОЩАДКИ . Но я и знаю что нет и быть не могло((( .

      Написала в техподдержку что бы перепроверили и убрали этот значок. Вот их ответ.


      Здравствуйте.

      Если напротив сайта появился значок !, это значит, что система обнаружила сайт в одной из ссылочных бирж. Проверьте в Trustlink, MainLink, Sape.

      Этот значок можно убрать, только удалив ваш сайт из указанных выше бирж. Чтобы просмотреть биржи, на которых был обнаружен ваш сайт, и сделать перепроверку, зайдите в карточку сайта (кликнув по Url сайта на странице мои площадки) (вот тут то система и не видит в какой пишет просто Сайт был обнаружен в бирже ссылок. ) Ответ убил .Они мне не чего нового не сказали , а перепроверить сайт видимо им лень или как ?? что делать?? что сейчас неделю до следующий проверки не получать заявки??
      Последний раз редактировалось Krauzer III; 07.01.2017 в 17:10. Причина: правка заголовка

    2. nima вне форума #21
      Участник Аватар для nima
      Регистрация
      28.11.2011
      Сообщений
      45
      Репутация
      0
      Поблагодарили 1 раз
      У меня тоже была такая проблема. Удалила площадку с сапы еще пару лет назад (и поэкспериментировала-то чуток, сразу удалила, убрала все коды и т.п.), работала эти 2 года с ГГЛ и ничего. А тут вдруго ! всплывает. Я - в ТП ГГЛ. Они мне указывают ID сайта в сапе, предоставляют скриншоты. Я проверяю - и правда, находит в сапе. Да странно как-то - находит 3 страницы, которые там не должны быть вообще. И рейтинги показывает вообще устаревшие, типа двухлетней давности. Пишу в сапу. Они просят в корень сайта файлик с отказом поставить. Поставили. Пишут - нет вас в системе. Перепроверяю - и правда нет. Пишу в ТП ГГЛ. Снимают знак (!). Так и не пойму, что это было. Имхо, явно саповский косяк, что у них вдруг старье какое-то всплыло.

    3. THD вне форума #22
      Активный участник Аватар для THD
      Регистрация
      31.03.2010
      Сообщений
      1,389
      Репутация
      1
      Поблагодарили 39 раз(а)
      Это сапа навязчиво пытается восстановить с Вами старые связи Глядишь, вспомните о ней и захотите вернуться назло ГГЛ, пометившей знаком (!)
      РЕГИСТРАЦИЯ в биржах вечных ссылок: 1) GetGoodLinks; 2) GoGetLinks. Вечные ссылки на качественных сайтах!

    4. Fandorin вне форума #23
      Активный участник Аватар для Fandorin
      Регистрация
      07.11.2012
      Сообщений
      560
      Репутация
      23
      Поблагодарили 38 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от nima Посмотреть сообщение
      У меня тоже была такая проблема. Удалила площадку с сапы еще пару лет назад (и поэкспериментировала-то чуток, сразу удалила, убрала все коды и т.п.), работала эти 2 года с ГГЛ и ничего. А тут вдруго ! всплывает. Я - в ТП ГГЛ. Они мне указывают ID сайта в сапе, предоставляют скриншоты. Я проверяю - и правда, находит в сапе. Да странно как-то - находит 3 страницы, которые там не должны быть вообще. И рейтинги показывает вообще устаревшие, типа двухлетней давности. Пишу в сапу. Они просят в корень сайта файлик с отказом поставить. Поставили. Пишут - нет вас в системе. Перепроверяю - и правда нет. Пишу в ТП ГГЛ. Снимают знак (!). Так и не пойму, что это было. Имхо, явно саповский косяк, что у них вдруг старье какое-то всплыло.
      Похожая ситуация, только сайт никогда в Сапе не работал и как он туда попал, вообще непонятно. А ответ из саповской техподдержки:
      Здравствуйте.

      Создайте, пожалуйста, в корне сайта файл sape.txt так, чтобы его адрес получился site.ru/sape.txt, разместите в нем ваш логин, просьбу удалить сайт из системы и сообщите нам об этом.


      И вопрос сразу возникает, а для чего я буду заливать саповский текстовой файл себе в корень, если его там нет, то и работать сайт в сапе не может... Тут пахнет какойто жуткой махинацией, а может даже и диверсией!
      Поэтому предлагаю значек "!" вообще убрать из за его вредоностности и бесполезности!
      Последний раз редактировалось Fandorin; 08.07.2014 в 18:39.
      Грузоперевозки из Балканского региона, транспортная логистика

    5. Fandorin вне форума #24
      Активный участник Аватар для Fandorin
      Регистрация
      07.11.2012
      Сообщений
      560
      Репутация
      23
      Поблагодарили 38 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от THD Посмотреть сообщение
      Это сапа навязчиво пытается восстановить с Вами старые связи Глядишь, вспомните о ней и захотите вернуться назло ГГЛ, пометившей знаком (!)
      К сожалению, не только старые, но и новые связи, причем с теми, кто с ней никогда не был знаком даже...
      Грузоперевозки из Балканского региона, транспортная логистика

    6. Danik вне форума #25
      Super Moderator Аватар для Danik
      Регистрация
      02.04.2010
      Сообщений
      4,393
      Репутация
      182
      Поблагодарили 496 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от Fandorin Посмотреть сообщение
      И вопрос сразу возникает, а для чего я буду заливать саповский текстовой файл себе в корень, если его там нет, то и работать сайт в сапе не может...
      Этот файл - проверка того, имеете ли Вы доступ по фтп, на работоспособность сапы файл не влияет.

    7. Clowdia вне форума #26
      Участник Аватар для Clowdia
      Регистрация
      16.01.2010
      Сообщений
      41
      Репутация
      -21
      Поблагодарили 7 раз(а)
      Подтверждаю тенденцию, тоже обнаружила знак "!" напротив сайта, который никогда не был в сапе, но есть в ротапосте. Характерно, что знак ставят, а какую биржу имеют в виду - догадывайтесь, дескать. Что это?

    8. I know how вне форума #27
      Активный участник Аватар для I know how
      Регистрация
      23.01.2013
      Сообщений
      972
      Репутация
      37
      Поблагодарили 51 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от Clowdia Посмотреть сообщение
      Подтверждаю тенденцию, тоже обнаружила знак "!"
      Вы обращались к менеджерам? Они подробно пояснят проблему.
      Служба поддержки пользователей Gogetlinks

    9. Clowdia вне форума #28
      Участник Аватар для Clowdia
      Регистрация
      16.01.2010
      Сообщений
      41
      Репутация
      -21
      Поблагодарили 7 раз(а)
      Написала в техподдержку. Угадайте, какой ответ пришел? "Если напротив сайта появился значок !, это значит, что система обнаружила сайт в одной из ссылочных бирж. В настоящий момент проверяется биржа Sape. Пожалуйста, учитывайте, что разница в среднем заработке от сайтов, не помеченных значком ! в 2,2 раза выше, чем от сайтов, помеченных им".
      То есть: "Доктор, у меня проблема". "Да, если вы обращаетесь к доктору, значит у вас проблема. Пожалуйста, учитывайте, что больные люди в среднем несчастней здоровых. Всего хорошего".
      Такое ощущение, что в стране все заражены вирусом идиотизма.

    10. anlan вне форума #29
      Участник Аватар для anlan
      Регистрация
      17.12.2008
      Сообщений
      104
      Репутация
      0
      Поблагодарили 9 раз(а)
      Честно говоря порядком надоело. Периодически то один, то другой сайт оказывается помечен, как участвующий в биржах.
      При этом разумеется никаких кодов на сайте не устанавливалось.
      Соответственно возникает подозрение, что сайт без кода добавить в базу sape, могут только сотрудники sape.
      Верно ли такое предположение? Если нет, то как можно добавить сайт в sape без установки кода?

    11. Danik вне форума #30
      Super Moderator Аватар для Danik
      Регистрация
      02.04.2010
      Сообщений
      4,393
      Репутация
      182
      Поблагодарили 496 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от anlan Посмотреть сообщение
      Если нет, то как можно добавить сайт в sape без установки кода?
      Не факт, что кто-то сайт недавно добавлял, может глюки "здесь" или "там". Говорят (не могу подтвердить на данный момент), что наиболее действенный способ избавиться от подобных проблем - добавить сайт в свой аккаунт сапы и отключить приём заявок + удалить код и папку сапы. Сам не сталкивался с такой проблемой, но пару лет назад некоторые мои сайты мной были добавлены таким же образом для регулярного съёма кое-какой статистики (потом необходимость отпала, сайты удалил с сапы). При этом никаких меток ни на ГГЛ, ни на Миралинкс не наблюдалось.

    Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

    Информация о теме

    Пользователи, просматривающие эту тему

    Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  

    SEMSOCIAL.RU © 2012 - 2014.
    О поисковых системах просто