• Войти через OpenID
  • СВЕЖИЕ НОВОСТИ

    Instagram удалит накрученные лайки и подписки
    Соцсети обяжут нести ответственность за данные пользователей
    Instagram анонсировал новые функции для бизнеса
    В Facebook Messenger появилась кнопка «Удалить для всех»
    Во ВКонтакте появился новый формат сторис
    Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
    Показано с 21 по 30 из 79

    Ваш сайт был найден в бирже ссылок

    1. ALLA26 вне форума #1
      Участник Аватар для ALLA26
      Регистрация
      12.02.2010
      Сообщений
      102
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Вчера около одного сайта появился значок и надпись ваш сайт был найден в бирже ссылок ((( при нажатии на урл было написано Сайт был обнаружен в бирже ссылок. ( а в какой не слова( перепроверка не дала результата (( сейчас перепроверить можно только через неделю ( бред) . Сайт не зарегестрирован не в каких биржах, кодов бирж на сайте нет и не было ((( Решила в ручную проверить зашла в ак сапе добавила сайт в избранное и начала искать (( и сапа написала (( НЕТ ТАКОЙ ПЛОЩАДКИ . Но я и знаю что нет и быть не могло((( .

      Написала в техподдержку что бы перепроверили и убрали этот значок. Вот их ответ.


      Здравствуйте.

      Если напротив сайта появился значок !, это значит, что система обнаружила сайт в одной из ссылочных бирж. Проверьте в Trustlink, MainLink, Sape.

      Этот значок можно убрать, только удалив ваш сайт из указанных выше бирж. Чтобы просмотреть биржи, на которых был обнаружен ваш сайт, и сделать перепроверку, зайдите в карточку сайта (кликнув по Url сайта на странице мои площадки) (вот тут то система и не видит в какой пишет просто Сайт был обнаружен в бирже ссылок. ) Ответ убил .Они мне не чего нового не сказали , а перепроверить сайт видимо им лень или как ?? что делать?? что сейчас неделю до следующий проверки не получать заявки??
      Последний раз редактировалось Krauzer III; 07.01.2017 в 17:10. Причина: правка заголовка

    2. nima вне форума #21
      Участник Аватар для nima
      Регистрация
      28.11.2011
      Сообщений
      45
      Репутация
      0
      Поблагодарили 1 раз
      У меня тоже была такая проблема. Удалила площадку с сапы еще пару лет назад (и поэкспериментировала-то чуток, сразу удалила, убрала все коды и т.п.), работала эти 2 года с ГГЛ и ничего. А тут вдруго ! всплывает. Я - в ТП ГГЛ. Они мне указывают ID сайта в сапе, предоставляют скриншоты. Я проверяю - и правда, находит в сапе. Да странно как-то - находит 3 страницы, которые там не должны быть вообще. И рейтинги показывает вообще устаревшие, типа двухлетней давности. Пишу в сапу. Они просят в корень сайта файлик с отказом поставить. Поставили. Пишут - нет вас в системе. Перепроверяю - и правда нет. Пишу в ТП ГГЛ. Снимают знак (!). Так и не пойму, что это было. Имхо, явно саповский косяк, что у них вдруг старье какое-то всплыло.

    3. THD вне форума #22
      Активный участник Аватар для THD
      Регистрация
      31.03.2010
      Сообщений
      1,390
      Репутация
      1
      Поблагодарили 39 раз(а)
      Это сапа навязчиво пытается восстановить с Вами старые связи Глядишь, вспомните о ней и захотите вернуться назло ГГЛ, пометившей знаком (!)
      РЕГИСТРАЦИЯ в биржах вечных ссылок: 1) GetGoodLinks; 2) GoGetLinks. Вечные ссылки на качественных сайтах!

    4. Fandorin вне форума #23
      Активный участник Аватар для Fandorin
      Регистрация
      07.11.2012
      Сообщений
      560
      Репутация
      23
      Поблагодарили 38 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от nima Посмотреть сообщение
      У меня тоже была такая проблема. Удалила площадку с сапы еще пару лет назад (и поэкспериментировала-то чуток, сразу удалила, убрала все коды и т.п.), работала эти 2 года с ГГЛ и ничего. А тут вдруго ! всплывает. Я - в ТП ГГЛ. Они мне указывают ID сайта в сапе, предоставляют скриншоты. Я проверяю - и правда, находит в сапе. Да странно как-то - находит 3 страницы, которые там не должны быть вообще. И рейтинги показывает вообще устаревшие, типа двухлетней давности. Пишу в сапу. Они просят в корень сайта файлик с отказом поставить. Поставили. Пишут - нет вас в системе. Перепроверяю - и правда нет. Пишу в ТП ГГЛ. Снимают знак (!). Так и не пойму, что это было. Имхо, явно саповский косяк, что у них вдруг старье какое-то всплыло.
      Похожая ситуация, только сайт никогда в Сапе не работал и как он туда попал, вообще непонятно. А ответ из саповской техподдержки:
      Здравствуйте.

      Создайте, пожалуйста, в корне сайта файл sape.txt так, чтобы его адрес получился site.ru/sape.txt, разместите в нем ваш логин, просьбу удалить сайт из системы и сообщите нам об этом.


      И вопрос сразу возникает, а для чего я буду заливать саповский текстовой файл себе в корень, если его там нет, то и работать сайт в сапе не может... Тут пахнет какойто жуткой махинацией, а может даже и диверсией!
      Поэтому предлагаю значек "!" вообще убрать из за его вредоностности и бесполезности!
      Последний раз редактировалось Fandorin; 08.07.2014 в 18:39.
      Грузоперевозки из Балканского региона, транспортная логистика

    5. Fandorin вне форума #24
      Активный участник Аватар для Fandorin
      Регистрация
      07.11.2012
      Сообщений
      560
      Репутация
      23
      Поблагодарили 38 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от THD Посмотреть сообщение
      Это сапа навязчиво пытается восстановить с Вами старые связи Глядишь, вспомните о ней и захотите вернуться назло ГГЛ, пометившей знаком (!)
      К сожалению, не только старые, но и новые связи, причем с теми, кто с ней никогда не был знаком даже...
      Грузоперевозки из Балканского региона, транспортная логистика

    6. Danik вне форума #25
      Super Moderator Аватар для Danik
      Регистрация
      02.04.2010
      Сообщений
      4,393
      Репутация
      182
      Поблагодарили 496 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от Fandorin Посмотреть сообщение
      И вопрос сразу возникает, а для чего я буду заливать саповский текстовой файл себе в корень, если его там нет, то и работать сайт в сапе не может...
      Этот файл - проверка того, имеете ли Вы доступ по фтп, на работоспособность сапы файл не влияет.

    7. Clowdia вне форума #26
      Участник Аватар для Clowdia
      Регистрация
      16.01.2010
      Сообщений
      41
      Репутация
      -21
      Поблагодарили 7 раз(а)
      Подтверждаю тенденцию, тоже обнаружила знак "!" напротив сайта, который никогда не был в сапе, но есть в ротапосте. Характерно, что знак ставят, а какую биржу имеют в виду - догадывайтесь, дескать. Что это?

    8. I know how вне форума #27
      Активный участник Аватар для I know how
      Регистрация
      23.01.2013
      Сообщений
      972
      Репутация
      37
      Поблагодарили 51 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от Clowdia Посмотреть сообщение
      Подтверждаю тенденцию, тоже обнаружила знак "!"
      Вы обращались к менеджерам? Они подробно пояснят проблему.
      Служба поддержки пользователей Gogetlinks

    9. Clowdia вне форума #28
      Участник Аватар для Clowdia
      Регистрация
      16.01.2010
      Сообщений
      41
      Репутация
      -21
      Поблагодарили 7 раз(а)
      Написала в техподдержку. Угадайте, какой ответ пришел? "Если напротив сайта появился значок !, это значит, что система обнаружила сайт в одной из ссылочных бирж. В настоящий момент проверяется биржа Sape. Пожалуйста, учитывайте, что разница в среднем заработке от сайтов, не помеченных значком ! в 2,2 раза выше, чем от сайтов, помеченных им".
      То есть: "Доктор, у меня проблема". "Да, если вы обращаетесь к доктору, значит у вас проблема. Пожалуйста, учитывайте, что больные люди в среднем несчастней здоровых. Всего хорошего".
      Такое ощущение, что в стране все заражены вирусом идиотизма.

    10. anlan вне форума #29
      Участник Аватар для anlan
      Регистрация
      17.12.2008
      Сообщений
      104
      Репутация
      0
      Поблагодарили 9 раз(а)
      Честно говоря порядком надоело. Периодически то один, то другой сайт оказывается помечен, как участвующий в биржах.
      При этом разумеется никаких кодов на сайте не устанавливалось.
      Соответственно возникает подозрение, что сайт без кода добавить в базу sape, могут только сотрудники sape.
      Верно ли такое предположение? Если нет, то как можно добавить сайт в sape без установки кода?

    11. Danik вне форума #30
      Super Moderator Аватар для Danik
      Регистрация
      02.04.2010
      Сообщений
      4,393
      Репутация
      182
      Поблагодарили 496 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от anlan Посмотреть сообщение
      Если нет, то как можно добавить сайт в sape без установки кода?
      Не факт, что кто-то сайт недавно добавлял, может глюки "здесь" или "там". Говорят (не могу подтвердить на данный момент), что наиболее действенный способ избавиться от подобных проблем - добавить сайт в свой аккаунт сапы и отключить приём заявок + удалить код и папку сапы. Сам не сталкивался с такой проблемой, но пару лет назад некоторые мои сайты мной были добавлены таким же образом для регулярного съёма кое-какой статистики (потом необходимость отпала, сайты удалил с сапы). При этом никаких меток ни на ГГЛ, ни на Миралинкс не наблюдалось.

    Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

    Информация о теме

    Пользователи, просматривающие эту тему

    Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  

    SEMSOCIAL.RU © 2012 - 2014.
    О поисковых системах просто