• Войти через OpenID
  • СВЕЖИЕ НОВОСТИ

    «ВКонтакте» заявила о возможности полной приватности профилей
    Приложение «Цели» во Вконтакте стало доступным для личных страниц
    Уязвимость WhatsApp позволяет редактировать чужие сообщения
    Бесплатный курс цифровой грамотности от Facebook
    Facebook начал активно поддерживать местные компании
    Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
    Показано с 31 по 40 из 79

    Ваш сайт был найден в бирже ссылок

    1. ALLA26 вне форума #1
      Участник Аватар для ALLA26
      Регистрация
      12.02.2010
      Сообщений
      102
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Вчера около одного сайта появился значок и надпись ваш сайт был найден в бирже ссылок ((( при нажатии на урл было написано Сайт был обнаружен в бирже ссылок. ( а в какой не слова( перепроверка не дала результата (( сейчас перепроверить можно только через неделю ( бред) . Сайт не зарегестрирован не в каких биржах, кодов бирж на сайте нет и не было ((( Решила в ручную проверить зашла в ак сапе добавила сайт в избранное и начала искать (( и сапа написала (( НЕТ ТАКОЙ ПЛОЩАДКИ . Но я и знаю что нет и быть не могло((( .

      Написала в техподдержку что бы перепроверили и убрали этот значок. Вот их ответ.


      Здравствуйте.

      Если напротив сайта появился значок !, это значит, что система обнаружила сайт в одной из ссылочных бирж. Проверьте в Trustlink, MainLink, Sape.

      Этот значок можно убрать, только удалив ваш сайт из указанных выше бирж. Чтобы просмотреть биржи, на которых был обнаружен ваш сайт, и сделать перепроверку, зайдите в карточку сайта (кликнув по Url сайта на странице мои площадки) (вот тут то система и не видит в какой пишет просто Сайт был обнаружен в бирже ссылок. ) Ответ убил .Они мне не чего нового не сказали , а перепроверить сайт видимо им лень или как ?? что делать?? что сейчас неделю до следующий проверки не получать заявки??
      Последний раз редактировалось Krauzer III; 07.01.2017 в 17:10. Причина: правка заголовка

    2. anlan вне форума #31
      Участник Аватар для anlan
      Регистрация
      17.12.2008
      Сообщений
      104
      Репутация
      0
      Поблагодарили 9 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от Danik Посмотреть сообщение
      Не факт, что кто-то сайт недавно добавлял, может глюки "здесь" или "там".
      Факт. Меняется ID с которым сайт оказывается в базе sape.
      Поэтому хотелось бы разобраться - каким все-таки способом сайт может быть добавлен в sape без добавления кода и паки sape???
      Право, надоело уже доказывать, что ты не "верблюд". Поэтому возникла идея предложить sape заняться тем же самым (доказыванием, что они не верблюды).
      Но для этого хочу все-таки разобраться, может ли не сотрудник sape добавить туда сайт без установки кода и загрузки соответствующей папки?

    3. Danik вне форума #32
      Super Moderator Аватар для Danik
      Регистрация
      02.04.2010
      Сообщений
      4,393
      Репутация
      182
      Поблагодарили 496 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от anlan Посмотреть сообщение
      Факт. Меняется ID с которым сайт оказывается в базе sape.
      Смена ID лишь доказывает, что глюк не "здесь".
      Цитата
      Сообщение от anlan Посмотреть сообщение
      Поэтому хотелось бы разобраться - каким все-таки способом сайт может быть добавлен в sape без добавления кода и паки sape???
      Право, надоело уже доказывать, что ты не "верблюд". Поэтому возникла идея предложить sape заняться тем же самым (доказыванием, что они не верблюды).
      Но для этого хочу все-таки разобраться, может ли не сотрудник sape добавить туда сайт без установки кода и загрузки соответствующей папки?
      Штатным функционалом это невозможно сделать.

    4. grow2014 вне форума #33
      Участник Аватар для grow2014
      Регистрация
      15.08.2014
      Сообщений
      42
      Репутация
      28
      Поблагодарили 6 раз(а)
      Цитата
      Но для этого хочу все-таки разобраться, может ли не сотрудник sape добавить туда сайт без установки кода и загрузки соответствующей папки?
      Поэксперементируйте самостоятельно. У меня тоже были подозрения что сайт как то добавляется в сапу. Один из моих проектов как то вычёркивали 2 раза.

    5. anlan вне форума #34
      Участник Аватар для anlan
      Регистрация
      17.12.2008
      Сообщений
      104
      Репутация
      0
      Поблагодарили 9 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от Danik Посмотреть сообщение
      Цитата
      Сообщение от anlan Посмотреть сообщение
      Факт. Меняется ID с которым сайт оказывается в базе sape.
      Смена ID лишь доказывает, что глюк не "здесь".
      У меня возникает подозрение, что это вообще не "глюк", т.к. из поддержки sape ни разу не написали, что это какая-то ошибка и сайта в сапе нет, а просят добавлять какой-то дурацкий файл, после чего сообщают, что сайт удален.
      Соответственно, возникает подозрение, что это какой-то злой умысел.
      Т.к. после удаления сайта, добавить его в базу сапы без добавления файлов и кодов сапы на сайт и проверки их корректной установки - по идее может только кто-то из самих саповцев.
      Уже конкретно это достало. Что делать?
      Последний раз редактировалось anlan; 16.02.2015 в 00:09.

    6. I know how вне форума #35
      Активный участник Аватар для I know how
      Регистрация
      23.01.2013
      Сообщений
      972
      Репутация
      37
      Поблагодарили 51 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от anlan Посмотреть сообщение
      Уже конкретно это достало. Что делать?
      Может написать в Sape и спросить у них как это происходит и почему это происходит? В Gogetlinks появляется отметка "!" даже если сайт не успел разместить автоссылки, а просто зарегистрирован.
      Служба поддержки пользователей Gogetlinks

    7. tihonov вне форума #36
      Участник Аватар для tihonov
      Регистрация
      17.06.2013
      Сообщений
      58
      Репутация
      20
      Поблагодарили 1 раз
      Аналогичная ситуация. Площадка в Sape никогда не регистрировалась. Из ТП ГГЛ ответили, что площадка есть в Sape и даже указали ID. Я пытаюсь искать по домену и по этому ID - ничего не нахожу. Стремно писать в Sape, типа "здрасте, мне сказали, что мой сайт есть у вас, но сам я его не вижу, но кажется он есть, удалите то, что я не вижу, но кто-то утверждает, что он есть..."
      Зачастили что-то как ГГЛ, так и в Миралинкс, помечать мою площадку как участвующую в биржах. Раньше все как-то решалось либо перепроверкой, либо письмом в ТП, извинялись, пометку снимали. А тут вдруг в Sape послали.
      Площадка участвует только в ГГЛ и Миралинкс, на других проектах никогда не регистрировалась и не участвовала. Постоянно приходится доказывать обратное. За что такие мучения трастовым площадкам?
      Последний раз редактировалось tihonov; 22.08.2015 в 11:52.

    8. FatCat вне форума #37
      Эксперт Аватар для FatCat
      Регистрация
      23.12.2009
      Адрес
      ушелец сраньших времен
      Сообщений
      2,198
      Репутация
      180
      Поблагодарили 236 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от tihonov Посмотреть сообщение
      Постоянно приходится доказывать обратное.
      Но на всякий случай проверить, не взломали ли сайт.
      Нынешние хакеры ломают сайты не для славы, а для "заработка". Вот совсем свежее живое свидетельство: http://phpforum.su/index.php?showtopic=87205
      Кот ученый ходит поц епи кругом : החתול הוא לֹא מלומד, החתול חוא מדען
      Ломит он у дуба сук...

    9. I know how вне форума #38
      Активный участник Аватар для I know how
      Регистрация
      23.01.2013
      Сообщений
      972
      Репутация
      37
      Поблагодарили 51 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от tihonov Посмотреть сообщение
      Аналогичная ситуация. Площадка в Sape никогда не регистрировалась. Из ТП ГГЛ ответили, что площадка есть в Sape и даже указали ID. Я пытаюсь искать по домену и по этому ID - ничего не нахожу. Стремно писать в Sape, типа "здрасте, мне сказали, что мой сайт есть у вас, но сам я его не вижу, но кажется он есть, удалите то, что я не вижу, но кто-то утверждает, что он есть..."
      Если вы добавите адрес в "избранное" в разделе оптимизатора, то сможете ее найти по поиску (нужно выбрать поиск только сайтов из "избранного" в фильтрах поиска).
      Служба поддержки пользователей Gogetlinks

    10. tihonov вне форума #39
      Участник Аватар для tihonov
      Регистрация
      17.06.2013
      Сообщений
      58
      Репутация
      20
      Поблагодарили 1 раз
      После повторного обращения в ТП ГГЛ с просьбой уточнить, почему я не нахожу площадку в сапе. Сказали, что тоже уже ничего не находят, и сняли с площадки пометку о автобиржах. Мистика какая-то...

    11. I know how вне форума #40
      Активный участник Аватар для I know how
      Регистрация
      23.01.2013
      Сообщений
      972
      Репутация
      37
      Поблагодарили 51 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от tihonov Посмотреть сообщение
      После повторного обращения в ТП ГГЛ с просьбой уточнить, почему я не нахожу площадку в сапе. Сказали, что тоже уже ничего не находят, и сняли с площадки пометку о автобиржах. Мистика какая-то...
      Скорее всего сайт удалили из базы биржи. Можно также попросить добавить домен в стоп-лист, чтобы повторно не возникла такая проблема.
      Служба поддержки пользователей Gogetlinks

    Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

    Информация о теме

    Пользователи, просматривающие эту тему

    Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  

    SEMSOCIAL.RU © 2012 - 2014.
    О поисковых системах просто