• Войти через OpenID
  • СВЕЖИЕ НОВОСТИ

    ВКонтакте теперь можно добавить чат-бота в беседу
    Snapchat позволил удалять отправленные сообщения и открыл доступ к осн...
    В Instagram Stories появились шоппинг теги
    Вконтакте в диалогах с чатботами появились кнопки быстрого ответа
    На Facebook у пользователей появилась возможность оставлять отзывы о р...
    Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
    Показано с 41 по 50 из 79

    Ваш сайт был найден в бирже ссылок

    1. ALLA26 вне форума #1
      Участник Аватар для ALLA26
      Регистрация
      12.02.2010
      Сообщений
      102
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Вчера около одного сайта появился значок и надпись ваш сайт был найден в бирже ссылок ((( при нажатии на урл было написано Сайт был обнаружен в бирже ссылок. ( а в какой не слова( перепроверка не дала результата (( сейчас перепроверить можно только через неделю ( бред) . Сайт не зарегестрирован не в каких биржах, кодов бирж на сайте нет и не было ((( Решила в ручную проверить зашла в ак сапе добавила сайт в избранное и начала искать (( и сапа написала (( НЕТ ТАКОЙ ПЛОЩАДКИ . Но я и знаю что нет и быть не могло((( .

      Написала в техподдержку что бы перепроверили и убрали этот значок. Вот их ответ.


      Здравствуйте.

      Если напротив сайта появился значок !, это значит, что система обнаружила сайт в одной из ссылочных бирж. Проверьте в Trustlink, MainLink, Sape.

      Этот значок можно убрать, только удалив ваш сайт из указанных выше бирж. Чтобы просмотреть биржи, на которых был обнаружен ваш сайт, и сделать перепроверку, зайдите в карточку сайта (кликнув по Url сайта на странице мои площадки) (вот тут то система и не видит в какой пишет просто Сайт был обнаружен в бирже ссылок. ) Ответ убил .Они мне не чего нового не сказали , а перепроверить сайт видимо им лень или как ?? что делать?? что сейчас неделю до следующий проверки не получать заявки??
      Последний раз редактировалось Krauzer III; 07.01.2017 в 17:10. Причина: правка заголовка

    2. tihonov вне форума #41
      Участник Аватар для tihonov
      Регистрация
      17.06.2013
      Сообщений
      58
      Репутация
      20
      Поблагодарили 1 раз
      Это какой-то пипец! Опять у моей площадки появилась пометка участия в биржах. Честно говоря, это начинает немного бесить. Сколько же раз нужно доказывать, что ты не верблюд.
      Цитата
      Сообщение от I know how Посмотреть сообщение
      Скорее всего сайт удалили из базы биржи. Можно также попросить добавить домен в стоп-лист, чтобы повторно не возникла такая проблема.
      Кстати, в прошлый раз мы все-таки сделали запрос в Сапу, и там сказали, что знать ничего не знают про нашу площадку...

    3. I know how вне форума #42
      Активный участник Аватар для I know how
      Регистрация
      23.01.2013
      Сообщений
      972
      Репутация
      37
      Поблагодарили 51 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от tihonov Посмотреть сообщение
      Кстати, в прошлый раз мы все-таки сделали запрос в Сапу, и там сказали, что знать ничего не знают про нашу площадку...
      Напишите, пожалуйста, в нашу поддержку, мы проверим причины появления отметки.
      А поддержка Sape часто пишет дежурную фразу "на данный момент сайта нет в бирже", при этом сайт действительно оттуда пропадает. Если мы даем какой-то айди, то значит площадка проверялась вручную, и поиск Sape по домену показал сайт с этим айди. Тут либо поиск некорректно работает, либо сайты каким-то образом попадают и исчезают.
      Служба поддержки пользователей Gogetlinks

    4. tihonov вне форума #43
      Участник Аватар для tihonov
      Регистрация
      17.06.2013
      Сообщений
      58
      Репутация
      20
      Поблагодарили 1 раз
      Цитата
      Сообщение от I know how Посмотреть сообщение
      Напишите, пожалуйста, в нашу поддержку, мы проверим причины появления отметки.
      А поддержка Sape часто пишет дежурную фразу "на данный момент сайта нет в бирже", при этом сайт действительно оттуда пропадает. Если мы даем какой-то айди, то значит площадка проверялась вручную, и поиск Sape по домену показал сайт с этим айди. Тут либо поиск некорректно работает, либо сайты каким-то образом попадают и исчезают.
      Уже написали, они ответили, что найден такой-то ID в sape. Опять всё как в прошлый раз! Опять пишут - обращайтесь в их ТП. Ну что за издевательство!!!!
      Как посмотреть в sape, где этот ID? Ничего не понимаю. Вся эта переписка в поддержкой отнимает кучу времени, с учетом того, что с ГГЛ уже и так больше месяца заказов нет. Это уже бесит, получается почти с периодичностью раз в месяц нашу площадку находят где-то там в sape, траст падает с 10 до 5. Ну как так то????
      Раздражает еще то, что при обращении к ТП sape - они даже не разговаривают, пока ты не подтвердишь владение сайтом, приходится лезть на сервак, класть в корень всякие файлы, типа sape.txt, потом удалять - во за что такой геморрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Последний раз редактировалось tihonov; 04.10.2015 в 19:41.

    5. garry вне форума #44
      Активный участник Аватар для garry
      Регистрация
      30.10.2009
      Адрес
      Санкт-Петербург
      Сообщений
      1,241
      Репутация
      227
      Поблагодарили 1,183 раз(а)
      tihonov,
      Последний абзац моего поста. Сто проц добавят в стоп лист и уже никогда не столкнетесь с проблемой

      https://semsocial.ru/forum/showthrea...788#post189788
      Сделаем сайт, нарисуем дизайн, продвинем в топ.
      Аудио, видео рекламные материалы, фонограммы, джинглы, дикторские голоса.

    6. I know how вне форума #45
      Активный участник Аватар для I know how
      Регистрация
      23.01.2013
      Сообщений
      972
      Репутация
      37
      Поблагодарили 51 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от garry Посмотреть сообщение
      Сто проц добавят в стоп лист и уже никогда не столкнетесь с проблемой
      Да, верно. При добавлении сайта в ЧС, проблема повторно не возникает.
      Служба поддержки пользователей Gogetlinks

    7. tihonov вне форума #46
      Участник Аватар для tihonov
      Регистрация
      17.06.2013
      Сообщений
      58
      Репутация
      20
      Поблагодарили 1 раз
      Связался с ТП sape. Сказали, что включили площадку в черный список (звучит только страшно как-то...). Надеюсь, больше проблем не будет.

    8. I know how вне форума #47
      Активный участник Аватар для I know how
      Регистрация
      23.01.2013
      Сообщений
      972
      Репутация
      37
      Поблагодарили 51 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от tihonov Посмотреть сообщение
      Сказали, что включили площадку в черный список (звучит только страшно как-то...).
      Может звучит страшно, зато проблем в работе не будет
      Служба поддержки пользователей Gogetlinks

    9. Пользователь сказал cпасибо:


    10. tihonov вне форума #48
      Участник Аватар для tihonov
      Регистрация
      17.06.2013
      Сообщений
      58
      Репутация
      20
      Поблагодарили 1 раз
      Опять двадцать пять! Теперь на площадке появилось сообщение - "Сайт обнаружен в биржах ссылок Webartex"
      Как такое могло произойти, когда я вообще о таком даже не слышал?! Не знаю, что за биржа, и, если честно, знать не хочу. Неужели опять нужно связываться с чьей-то непонятной техподдержкой со странными просьбами вроде "поищите меня в ваших списках, т.к. другая система на вас жалуется"?

    11. I know how вне форума #49
      Активный участник Аватар для I know how
      Регистрация
      23.01.2013
      Сообщений
      972
      Репутация
      37
      Поблагодарили 51 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от tihonov Посмотреть сообщение
      Неужели опять нужно связываться с чьей-то непонятной техподдержкой со странными просьбами вроде "поищите меня в ваших списках, т.к. другая система на вас жалуется"?
      К сожалению, это единственный вариант, так как удалить сайт из биржи/скрыть в поиске могут только по запросу владельца сайта.
      Служба поддержки пользователей Gogetlinks

    12. tihonov вне форума #50
      Участник Аватар для tihonov
      Регистрация
      17.06.2013
      Сообщений
      58
      Репутация
      20
      Поблагодарили 1 раз
      Техподдержка Webartex просто не отвечает. Что делать не понятно?

    Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

    Информация о теме

    Пользователи, просматривающие эту тему

    Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  

    SEMSOCIAL.RU © 2012 - 2014.
    О поисковых системах просто