• Войти через OpenID
  • СВЕЖИЕ НОВОСТИ

    Telegram получил масштабное обновление
    ВКонтакте тестирует собственный мессенджер
    Facebook тестирует покупки в прямых трансляциях
    В Facebook появился раздел «Вдохновение» для рекламодателей
    ВКонтакте разрешил рекламировать внешние сайты в ленте новостей
    Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
    Показано с 1 по 10 из 79

    Ваш сайт был найден в бирже ссылок

    1. ALLA26 вне форума #1
      Участник Аватар для ALLA26
      Регистрация
      12.02.2010
      Сообщений
      102
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Вчера около одного сайта появился значок и надпись ваш сайт был найден в бирже ссылок ((( при нажатии на урл было написано Сайт был обнаружен в бирже ссылок. ( а в какой не слова( перепроверка не дала результата (( сейчас перепроверить можно только через неделю ( бред) . Сайт не зарегестрирован не в каких биржах, кодов бирж на сайте нет и не было ((( Решила в ручную проверить зашла в ак сапе добавила сайт в избранное и начала искать (( и сапа написала (( НЕТ ТАКОЙ ПЛОЩАДКИ . Но я и знаю что нет и быть не могло((( .

      Написала в техподдержку что бы перепроверили и убрали этот значок. Вот их ответ.


      Здравствуйте.

      Если напротив сайта появился значок !, это значит, что система обнаружила сайт в одной из ссылочных бирж. Проверьте в Trustlink, MainLink, Sape.

      Этот значок можно убрать, только удалив ваш сайт из указанных выше бирж. Чтобы просмотреть биржи, на которых был обнаружен ваш сайт, и сделать перепроверку, зайдите в карточку сайта (кликнув по Url сайта на странице мои площадки) (вот тут то система и не видит в какой пишет просто Сайт был обнаружен в бирже ссылок. ) Ответ убил .Они мне не чего нового не сказали , а перепроверить сайт видимо им лень или как ?? что делать?? что сейчас неделю до следующий проверки не получать заявки??
      Последний раз редактировалось Krauzer III; 07.01.2017 в 17:10. Причина: правка заголовка

    2. ALLA26 вне форума #2
      Участник Аватар для ALLA26
      Регистрация
      12.02.2010
      Сообщений
      102
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Техподержка написала что сайт есть в Sape и написала ID(( техподержка сапе молчит ( как могли добавить сайт в сапе без установки кода??? и что теперь делать?? на сайте нет не сылок не кода(( и что теперь делать ??

    3. garry вне форума #3
      Активный участник Аватар для garry
      Регистрация
      30.10.2009
      Адрес
      Санкт-Петербург
      Сообщений
      1,241
      Репутация
      227
      Поблагодарили 1,183 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от ALLA26 Посмотреть сообщение
      Техподержка написала что сайт есть в Sape и написала ID
      Писать в ТП сапе с просьбой удалить из каталога.
      Сделаем сайт, нарисуем дизайн, продвинем в топ.
      Аудио, видео рекламные материалы, фонограммы, джинглы, дикторские голоса.

    4. ALLA26 вне форума #4
      Участник Аватар для ALLA26
      Регистрация
      12.02.2010
      Сообщений
      102
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      самое интересное-в сапе на 5 писем не одного ответа от техподержки (

    5. sly32 вне форума #5
      Участник Аватар для sly32
      Регистрация
      17.11.2011
      Сообщений
      42
      Репутация
      0
      Поблагодарили 3 раз(а)
      Мне в сапе по всем вопросам отвечают очень быстро

    6. ALLA26 вне форума #6
      Участник Аватар для ALLA26
      Регистрация
      12.02.2010
      Сообщений
      102
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Да ответили (( я совсем не чего не понимаю(( написали вот что

      Здравствуйте.

      Узнайте, пожалуйста, у их техподдержки gogetlinks каким образом они определяют присутствие сайта в нашей системе. У нас есть основания полагать, что в этих алгоритмах может быть ошибка, сайта нет .

      PS-Теперь жду ответ от техподержки гогетлинкс ( что делать то?)

    7. I know how вне форума #7
      Активный участник Аватар для I know how
      Регистрация
      23.01.2013
      Сообщений
      972
      Репутация
      37
      Поблагодарили 51 раз(а)
      Если напротив сайта появился значок !, это значит, что система обнаружила сайт в одной из ссылочных бирж. Необходимо проверить данную информацию. Отметка появляется даже если сайт не успел разместить автоссылки, а просто зарегистрирован.
      Этот значок можно убрать, только удалив ваш сайт из указанных выше бирж.

      Цитата
      Сообщение от ALLA26 Посмотреть сообщение
      Узнайте, пожалуйста, у их техподдержки gogetlinks каким образом они определяют присутствие сайта в нашей системе.
      Если вы не добавляли сайт в биржи, то возможно, что сайт добавили без вашего ведома. Необходимо попросить удалить сайт, так как вы не добавляли его.
      Служба поддержки пользователей Gogetlinks

    8. ALLA26 вне форума #8
      Участник Аватар для ALLA26
      Регистрация
      12.02.2010
      Сообщений
      102
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Так в том то и дело что сапе пишет что сайта нет вообще у них((((((((((((((

      --- Следующее сообщение ---

      по ID что дала подержка гоета сайт не находится(( пишут что нету сайта(( я не понимаю не чего

      --- Следующее сообщение ---

      проверила вчера RDS Bar сайт-он не показывает что сайт в сапе (( я уже не знаю куда писать и что делать ( гоегт пишет что сайт в сапе а сапа отвечает его нет(((

    9. tiaurus вне форума #9
      Активный участник Аватар для tiaurus
      Регистрация
      07.02.2012
      Сообщений
      865
      Репутация
      54
      Поблагодарили 145 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от ALLA26 Посмотреть сообщение
      проверила вчера RDS Bar сайт-он не показывает что сайт в сапе
      Ваш сайт работает на Ротапост? Если да, то могу вас огорчить — Ротапост является партнером Sape и добавляет туда все сайты без уведомления. Чтобы отказаться от такой "помощи", нужно написать в техподдержку Ротапоста, а так же в техподдержку Sape.

    10. Krauzer III вне форума #10
      Super Moderator Аватар для Krauzer III
      Регистрация
      27.01.2011
      Адрес
      СССР
      Сообщений
      4,778
      Репутация
      220
      Поблагодарили 1,258 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от ALLA26 Посмотреть сообщение
      проверила вчера RDS Bar сайт-он не показывает что сайт в сапе (( я уже не знаю куда писать и что делать ( гоегт пишет что сайт в сапе а сапа отвечает его нет(((
      Сделайте принскрин переписки с тп сапы и перешлите в тп ггл.
      Завтра будет лучше....
      (с) 6 1/2

    Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

    Информация о теме

    Пользователи, просматривающие эту тему

    Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  

    SEMSOCIAL.RU © 2012 - 2014.
    О поисковых системах просто