Что происходит с сайтом? Перестал работать...Веб-страница недоступна. Подключение к www.miralinks.ru прервано.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Что происходит с сайтом? Перестал работать...Веб-страница недоступна. Подключение к www.miralinks.ru прервано.
Грузоперевозки из Балканского региона, транспортная логистика
Технические проблемы в ДЦ. В ближайшее время все заработаетСообщение от Fandorin
--- Следующее сообщение ---
Все заработало
Много работы, наверное, у модераторов. Но тоже бы хотелось, чтобы помогли с обращением 129604. У меня в системе сайт единственный и всё стоит.
Вот спасибо огромное. Всё разрешилось.
Добрый день.
Не могу подтвердить свою почту в миралинкс, отправлял многократно письмо, но ничего не приходило, уже пол года никаких писем от миралнкс не приходит, почта - hotmail.com, в чёрном списке миралинкс нет. Помогите. Не могу вывести деньги.
Добрый день.
Создайте, пожалуйста, соответствующее обращение в службу поддержки внутри системы - мы вышлем Вам ссылку на подтверждение почтового адреса вручную. (Для большей оперативности лучше сбросить номер созданного Вами обращения личным сообщением)
Здравствуйте. Я так и не смог найти, куда написать в техподдержку, поэтому и пишу здесь. Я на своем сайте разместил 5 статьей через систему миралинкс. Все они проиндексировались яндексом, при этом в каталоге площадок все равно пишет, что индексация статей моего сайта 0. Вот моя площадка 122225
ЗдравствуйтеСообщение от Егор Ручников
Здравствуйте. Я так и не смог найти, куда написать в техподдержку, поэтому и пишу здесь. Я на своем сайте разместил 5 статьей через систему миралинкс. Все они проиндексировались яндексом, при этом в каталоге площадок все равно пишет, что индексация статей моего сайта 0. Вот моя площадка 122225
Проверка статьи на индексацию проводится через 2 недели с момента размещения
Самая ранняя статья у вас датирована 05.06.2013, далее 10.06. Проверьте, эти две статьи система уже видит как проиндексированные.
3я статья проверится на индексацию 29.06
Напоминаем также, что влияние статуса статьи на рейтинг рейтинг площадки вступает в силу через 3 недели с момента ее размещения.
p.s.
Прошу Вас уточнить - Вы просто не нашли форму для отправки сообщения в службу поддержки?
Все, спасибо, я понял. Теперь индексация 100%. Да, не смог найти форму.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)