Уважаемые коллеги. Количество заявок на размещение статей катастрофически упало. Это общая тенденция или искать причину в своих площадках? Рейтинг у всех 100, цены средние или чуть выше. Ваше мнение?
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Уважаемые коллеги. Количество заявок на размещение статей катастрофически упало. Это общая тенденция или искать причину в своих площадках? Рейтинг у всех 100, цены средние или чуть выше. Ваше мнение?
Мне как новичку вообще не понятно, после принятия в систему - заявки были (конец июля - начало августа), а вот с середины августа - затишье. Как видно - явление довольно массовое. Думаю стоит подождать 10 дней до сентября. Там станет более понятно.
С сентября начнутся вливания, выйдут многие из отпусков.
Сезонный спад, он из года в год.
Ситуация станет немного лучше, это факт, но такой как была года два назад, уже не будет.
Конкурентов уже много, а существенных улучшений на бирже не видно.
Ну и повышение % тоже свое темное дело делает.
Мы поможем в поиске работы:
качественная работа для вас вакансии
составить и разместить резюме бесплатно
Посмотрим. если явление связано с отпусками, то это успокаивает. Но такого провала, как в прошлом году в августе, не было.Сообщение от rabota.ru
С сентября начнутся вливания, выйдут многие из отпусков.
Сезонный спад, он из года в год.
Ситуация станет немного лучше, это факт, но такой как была года два назад, уже не будет.
Конкурентов уже много, а существенных улучшений на бирже не видно.
Ну и повышение % тоже свое темное дело делает.
Согласен, такую хрень порой шлют и даже менеджеры по "беззаботный" от Миралинкса шлют говно-тексты мне как вэбмастеру. Оптимизаторам видимо пофигу будут читать статью или нет, потому они и не паряться, но по-моему это самая главная их ошибка, ведь толку от ссылок в мертвых статьях не очень много... я такие страюсь не размещать, и цены повысил почти на 200%, лучше размещаю мало но дорого, чем засру сайт всяким шлаком... а ещё я вообще перестал покупать ссылки на сайтах с посещаемостью меньше 300 посетителей в день, поскольку в 90% случаях они созданы лишь для продажи ссылок и помрут в течении года-двух... не перспективно в такие ссылки вклыдываться
Последний раз редактировалось tourweek; 22.08.2014 в 18:46.
Самая главная проблемка в том, что оптимизаторов здесь мизер ))
В основном здесь те, кто оказывает услуги за деньги оптимизаторов и порой эти люди вообще не шарят в оптимизации.
Оптимизатор собственного сайта никогда не разместит свою ссылку в говно-перл.
А если дело обстоит именно так, то почему менеджеры беззаботного должны чем-то отличаться от основной массы?
Вот и шлют Вам тоже самое...
А вот такое суждение не всегда оправдано, нужно изучать каждый конкретный сайт, а не "грести" всех подряд только по посещаемости.
Бывают СДЛ очень узкой тематики в малых регионах, размещение на них часто очень выгодно...
Последний раз редактировалось rabota.ru; 22.08.2014 в 21:57.
Мы поможем в поиске работы:
качественная работа для вас вакансии
составить и разместить резюме бесплатно
Прошла почти неделя сентября, у тех кому стало хуже, почувствовали улучшения? Или еще рано?
По неделе трудно судить: неделя на неделю не приходится.
За первые 5 дней сентября пришло столько же, сколько за последние 15 дней августа. То есть, субъективно, работы стало больше.
Я обычно смотрю цифру "замороженных средств". Поступления за 3 месяца довольно объективно отражают общую картину.
Сейчас как раз заморожены средства за 3 летних месяца. Цифра составляет ровно 2/3 от той цифры, которую обычно видел зимой-весной.
Кот ученый ходит поц епи кругом : החתול הוא לֹא מלומד, החתול חוא מדען
Ломит он у дуба сук...
а я даже как то не слежу. Идут себе размещения, да и ладно. Летом, вроде как, чуть чуть поменьше было.
Завтра будет лучше....
(с) 6 1/2
Как и ожидалось, количество заявок пошло в сентябре вверх.
Особенно у тех, у кого цены не высокие ))
Приветсвую
Рад был бы услышать отзывы остальных касательно количества заявок. Что-нибудь изменилось в лучшую сторону?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)