Уважаемые коллеги. Количество заявок на размещение статей катастрофически упало. Это общая тенденция или искать причину в своих площадках? Рейтинг у всех 100, цены средние или чуть выше. Ваше мнение?
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Уважаемые коллеги. Количество заявок на размещение статей катастрофически упало. Это общая тенденция или искать причину в своих площадках? Рейтинг у всех 100, цены средние или чуть выше. Ваше мнение?
Здравствуйте
Проверил площадки из Вашей подписи. Статейность от 70%+. Т.е. почти весь контент на сайте это статьи из Миралинкс. Многие оптимизаторы будут бояться размещаться на подобных площадках.
У меня есть разные площадки с разной статейностью. Вот 5 примерно одинаковых по прочим параметрам: тема медицина, естественный тИЦ около 100, доменам примерно по 10 лет. Статей ность и количество размещений за последние 2 недели:
#15412 - 3% (5)
#19532 - 22% (2)
#26490 - 14% (2)
#40053 - 51% (2)
#22580 - 69% (4)
Связи со статейностью прямой не наблюдаю.Что касается спада, по этим площадкам за 2 недели размещено 15 статей. В среднем за год по этим площадкам размещаются по 50 в месяц - за 2 недели было бы 22-23. То есть, как я и говорил, летний спад даже не на треть, а на четверть.
Кот ученый ходит поц епи кругом : החתול הוא לֹא מלומד, החתול חוא מדען
Ломит он у дуба сук...
Вы правильно заметили. Но сейчас работы ведутся и это не основная причина уменьшения заявок. Т.к. статейность была уже более 80%. И заявок было вагон и маленькая тележка. Сейчас начал уменьшать %%%%. А заявок как не было так и нет.
--- Следующее сообщение ---
+100500 С более высокой статейностью за 13 дней на площадках было около 50-60 статей. Сейчас за 13 дней пришло около 10.Сообщение от FatCat
У меня есть разные площадки с разной статейностью. Вот 5 примерно одинаковых по прочим параметрам: тема медицина, естественный тИЦ около 100, доменам примерно по 10 лет. Статей ность и количество размещений за последние 2 недели:
#15412 - 3% (5)
#19532 - 22% (2)
#26490 - 14% (2)
#40053 - 51% (2)
#22580 - 69% (4)
Связи со статейностью прямой не наблюдаю.Что касается спада, по этим площадкам за 2 недели размещено 15 статей. В среднем за год по этим площадкам размещаются по 50 в месяц - за 2 недели было бы 22-23. То есть, как я и говорил, летний спад даже не на треть, а на четверть.
Lesnik59
Я Вас понимаю. Я так же стараюсь помочь Вам найти причину. Так как бщая статистика по системе не падала
Может быть в специфике темы.
Медицинская тема летом падает. Четвертое лето я с миралинксом, и четвертое лето одинаково. Но растет тема туризма; и частично компенсирует падение медицинской темы - летом больше приходят статьи по медицинскому туризму.
В прошлые годы к котябрю-ноябрю только раскачивалось.
Но сейчас с запретами рекламы лекарств такие заказчики, как интернет-аптеки, будут сосать лапу. Боюсь, осенью прирост будет меньше, чем в прошлые годы.
Кот ученый ходит поц епи кругом : החתול הוא לֹא מלומד, החתול חוא מדען
Ломит он у дуба сук...
Мы ищем причины в конкретных сайтах, но не видим общей картины. Какова общая динамика за последние месяцы по всему Миралинксу: количество размещаемых статей в месяц; среднее количество размещаемых статей в месяц, приходящееся на активный сайт? У владельцев системы, несомненно, такая статистика есть, но вряд ли они ею поделятся.
Шаблоны сайтов - профессиональные платные.
Бесплатный хостинг - PHP & MySQL, без рекламы.
Недорогой копирайтинг, написание статей от $0.8/1000 симв.
По Туризму не заметил. Есть сайт с хорошими пузомерками (Каталоги ЯК, DMOZ, MAIL) ТИЦ 650, индексация статей в один ап. За сентябрь одна заявка. Летом было все ок с заявками. Цена ниже средней по системе.Сообщение от FatCat
Может быть в специфике темы.
Медицинская тема летом падает. Четвертое лето я с миралинксом, и четвертое лето одинаково. Но растет тема туризма; и частично компенсирует падение медицинской темы - летом больше приходят статьи по медицинскому туризму.
В прошлые годы к котябрю-ноябрю только раскачивалось.
Но сейчас с запретами рекламы лекарств такие заказчики, как интернет-аптеки, будут сосать лапу. Боюсь, осенью прирост будет меньше, чем в прошлые годы.
У меня вообще беда. Было по 3-5 заявок в день. Уже 2 недели ни одной заявки. Темы - недвижимость, косметика и туризм. Цены не менял
Аналогичная проблема. Именно в сентябре. Не помню, когда еще было так мало заявок. Цены ниже средних.
В gogetlinks, напротив, даже активнее, чем раньше. Т.е. дело не в отпусках оптимизаторов и не в кризисе.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)