• Войти через OpenID
  • СВЕЖИЕ НОВОСТИ

    Instagram сообщил о сбое в работе счетчика подписчиков
    Страницы Facebook смогут общаться в групповых обсуждениях
    Через Facebook Messenger можно будет отвечать на сообщения в Instagram
    Instagram позволит привязывать к одному профилю несколько других
    Mail.Ru Group запускает новый браузер
    Показано с 1 по 7 из 7

    Ключ

    1. western вне форума #1
      Новичок Аватар для western
      Регистрация
      27.07.2008
      Сообщений
      2
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Зарегистрировался в системе, скачал скрипт и разместил у себя, щас у меня статус "обсуждается ценовой диапазон" и это правильно тк как несогласен, но вот вопрос где мне взять ключ для
      Код:
      // тут надо ввести ключ полученный при регистрации в системе
      //Например, $_key_="123";
      $_key_="";
      может я его гдето при регистрации пропустил ? но видимо не заметил, собственно вопрос... где сие чудо увидеть ?

    2. zunderbolt вне форума #2
      Super Moderator Аватар для zunderbolt
      Регистрация
      23.07.2008
      Сообщений
      411
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Нужно выставить автоматический режим размещения статей. Для ручного режима не нужен ни скрипт, ни ключ.

    3. allegus вне форума #3
      Участник Аватар для allegus
      Регистрация
      28.07.2008
      Сообщений
      36
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      А подскажите плиз - если у меня стоит режим автоматический, почему статьи не размещаются? Приходится все-равно жать на кнопку Разместить. В чем автоматизация?
      И еще - при ручном размещении можно код статьи вставлять в свой существующий раздел на сайте (в моем случае Joomla)? Или обязательно только система обрабатывает?

    4. zunderbolt вне форума #4
      Super Moderator Аватар для zunderbolt
      Регистрация
      23.07.2008
      Сообщений
      411
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от allegus Посмотреть сообщение
      А подскажите плиз - если у меня стоит режим автоматический, почему статьи не размещаются? Приходится все-равно жать на кнопку Разместить. В чем автоматизация?
      И еще - при ручном размещении можно код статьи вставлять в свой существующий раздел на сайте (в моем случае Joomla)? Или обязательно только система обрабатывает?
      Автоматизация заключается в том, что Вам не требуется самим создавать веб-страницу на своем сервере, копировать в нее хтмл-код статьи, заполнять мета-теги - все это делается автоматически. Неужели необходимость нажатия всего одной кнопочки так тяготит Вас? = ) Тем более, что если бы статьи размещались полностью автоматически, Вы бы не имели возможности их проверять и отклонять неподходящие Вам.

      При ручном размещении главное - наличие статьи на сайте с правильными мета-тегами и ссылками в тексте, а также в пределах доступности поисковых систем; каким именно образом Вы ее вставите не имеет значения, будь то вставка текста в шаблон статей CMS или отдельный модуль со ссылкой в меню.

    5. western вне форума #5
      Новичок Аватар для western
      Регистрация
      27.07.2008
      Сообщений
      2
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      поставил автоматику, ключ прописал, осталось дождатся завершения торгов по расценкам )))

    6. allegus вне форума #6
      Участник Аватар для allegus
      Регистрация
      28.07.2008
      Сообщений
      36
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      »admin
      а как тогда воспользоваться на некоторых площадках ручным режимом если там уже включен автоматический? Опционально это не предусмотрено, пока статей мало их легко забить через CMS, тем более статейный раздел предусмотрен.

      И еще: как изменить цену, SEO-параметры ТИЦ и PR повысились хорошо на некоторых площадках и сейчас цена на размещение стала низкой :-)

    7. zunderbolt вне форума #7
      Super Moderator Аватар для zunderbolt
      Регистрация
      23.07.2008
      Сообщений
      411
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Цитата
      Сообщение от allegus Посмотреть сообщение
      а как тогда воспользоваться на некоторых площадках ручным режимом если там уже включен автоматический? Опционально это не предусмотрено, пока статей мало их легко забить через CMS, тем более статейный раздел предусмотрен.
      Уже можно менять режим размещения - кнопочка "редактировать доступные параметры" на странице площадки.


      Цитата
      Сообщение от allegus Посмотреть сообщение
      И еще: как изменить цену, SEO-параметры ТИЦ и PR повысились хорошо на некоторых площадках и сейчас цена на размещение стала низкой :-)
      Пишите письмо на support@miralinks.ru с желаемой ценой и аргументацией в цифрах = )

    Информация о теме

    Пользователи, просматривающие эту тему

    Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

    Похожие темы

    1. Оптимизированный контент для сайта «под ключ»
      от Irinanechaeva в разделе Копирайтинг
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 25.01.2012, 05:01
    2. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 25.09.2011, 22:05
    3. Нужен ключ к програме addsite 4.0
      от reporter55 в разделе Любые вопросы от новичков
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 13.03.2010, 16:26

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  

    SEMSOCIAL.RU © 2012 - 2014.
    О поисковых системах просто