• Войти через OpenID
  • СВЕЖИЕ НОВОСТИ

    Instagram сообщил о сбое в работе счетчика подписчиков
    Страницы Facebook смогут общаться в групповых обсуждениях
    Через Facebook Messenger можно будет отвечать на сообщения в Instagram
    Instagram позволит привязывать к одному профилю несколько других
    Mail.Ru Group запускает новый браузер
    Показано с 1 по 7 из 7

    Ошибка при установке Word Press

    1. svetl1928 вне форума #1
      Новичок Аватар для svetl1928
      Регистрация
      06.11.2010
      Сообщений
      3
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Уважаемые форумчане. Хочу вам задать может глупый на ваш взгляд вопрос.Не судите строго, я только начинающий.

      В общем такая проблемка у меня.Залил файлы на хостинг,установил движок, потом понял что скинул не в корень сайта.

      Удалил все через ФТП, закинул заново, а он пишет что движок уже установлен и нужно все почистить.

      Ну вот есть одно Но, я по ошибке удалил файл .htacess, а потом закинул его с другого своего сайта, может в этом причина?

    2. Tokarevs вне форума #2
      Активный участник Аватар для Tokarevs
      Регистрация
      24.03.2009
      Сообщений
      634
      Репутация
      50
      Поблагодарили 0 раз(а)
      .htacess тут не причем.



      Вы же базу старую подключили, где уже был установлен WP, вот он и пишет.



      Если ничего не получается и написать вы ещё в блог ничего не успели, отчистите базу через phpMyAdmin и установить по новой

    3. svetl1928 вне форума #3
      Новичок Аватар для svetl1928
      Регистрация
      06.11.2010
      Сообщений
      3
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Приношу свои извинения, уже все исправил. Оказывается в каталоге было два файла WP.Config.PHP уже заполненный и еще один WP.Config.Sample не отредактированный, поэтому движок не понимал что ему делать, при удалении одного все заработало)))

    4. contur вне форума #4
      Новичок Аватар для contur
      Регистрация
      24.12.2010
      Сообщений
      10
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Добрый день всем участникам!

      Нашел подходящую тему, не стал создавать новую.

      Подскажите, если кто знает. Не могу сделать элементарную вещь - установить Ворд пресс! На хостинге TimeWeb уже был предустановленный WP. Но мне приспичило еще один блог создать на этом движке. Захожу в панель управления на хостинге, в конструкторы сайта а там в списке доступных CMS вордпресса уже нет, ниже список установленных CMS, там указан первый блог и платформа WP (уже установлена)

      Перенёс на хост новый (второй) домен, создал новую БД, еще один FTP аккаунт. Закачал в новую папку /домен/pablic-html файлы WP. Всё как положено исправил файл конфигурации и загружаю в браузере путь к wp_install.php

      На странице мне появляется такая надпись: Found 404

      "The requested URL /public_html/wordpress/wp-admin was not found on this server"



      Как я не изголялся, ничего не добился. WP не ставится. В чем может быть дело?

      Может его не надо ставить, ведь на хосте уже есть установленный WP? Тогда как создать еще один блог под его управлением?



      Заранее благодарен за советы и подсказки!

    5. polydan вне форума #5
      Участник Аватар для polydan
      Регистрация
      21.03.2010
      Сообщений
      30
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      [quote name='contur' timestamp='1293220852' post='15471']

      Добрый день всем участникам!

      Нашел подходящую тему, не стал создавать новую.

      Подскажите, если кто знает. Не могу сделать элементарную вещь - установить Ворд пресс! На хостинге TimeWeb уже был предустановленный WP. Но мне приспичило еще один блог создать на этом движке. Захожу в панель управления на хостинге, в конструкторы сайта а там в списке доступных CMS вордпресса уже нет, ниже список установленных CMS, там указан первый блог и платформа WP (уже установлена)

      Перенёс на хост новый (второй) домен, создал новую БД, еще один FTP аккаунт. Закачал в новую папку /домен/pablic-html файлы WP. Всё как положено исправил файл конфигурации и загружаю в браузере путь к wp_install.php

      На странице мне появляется такая надпись: Found 404

      "The requested URL /public_html/wordpress/wp-admin was not found on this server"



      Как я не изголялся, ничего не добился. WP не ставится. В чем может быть дело?

      Может его не надо ставить, ведь на хосте уже есть установленный WP? Тогда как создать еще один блог под его управлением?



      Заранее благодарен за советы и подсказки!

      [/quote]

      Было такое тоже. Во-первых, проверь наличие файла Install.php Во-вторых, попробуй указать другой адрес размещения файла. Например у меня на хостинге не пошло "http://slimmy.ru/wp-admin/install.php" (ну или как то так). За то пошло вот так: "http://slimmy.ru/public_html/wp-admin/install.php". Возможно, что FTP не может распознать папку, или еще чего-нибудь в этом роде. Попробуй сделать так, как я сказал. Если не получится, будем думать



      P.S. По поводу вторичной установки - обязательно. Для каждого нового домена, прикрепленного к хостингу необходимо ставить свою CMS.

    6. contur вне форума #6
      Новичок Аватар для contur
      Регистрация
      24.12.2010
      Сообщений
      10
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      Поэкспериментировал с адресом. Всё поехало, колесики закрутились! Загрузился install.php. В адресной строке без /public_html/. Если указывать эту папку в адресе - ошибка, если убрать - полный вперёд! Чудеса!



      Большое спасибо за подсказку! Всё помогло!

    7. polydan вне форума #7
      Участник Аватар для polydan
      Регистрация
      21.03.2010
      Сообщений
      30
      Репутация
      0
      Поблагодарили 0 раз(а)
      [quote name='contur' timestamp='1293366156' post='15483']

      Поэкспериментировал с адресом. Всё поехало, колесики закрутились! Загрузился install.php. В адресной строке без /public_html/. Если указывать эту папку в адресе - ошибка, если убрать - полный вперёд! Чудеса!



      Большое спасибо за подсказку! Всё помогло!

      [/quote]

      Не за что. Когда была такая штука, сам с адресом парился долго.

      P.S. Плюсик что ли поставьте

    Информация о теме

    Пользователи, просматривающие эту тему

    Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

    Похожие темы

    1. Ошибка
      от BOGrus в разделе Gogetlinks и Getgoodlinks
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 13.07.2010, 16:16
    2. 404 Ошибка
      от FABIO в разделе Любые вопросы от новичков
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 31.05.2010, 20:51
    3. Ошибка 503
      от tiaurus в разделе Gogetlinks и Getgoodlinks
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 13.05.2010, 12:55
    4. Форматирование Word
      от Jetoff в разделе Любые вопросы от новичков
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 19.04.2010, 00:18
    5. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 10.11.2008, 12:54

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  

    SEMSOCIAL.RU © 2012 - 2014.
    О поисковых системах просто