Грудь для науки. Как селфи декольте пропагандирует науку?

Завораживающую интернет-акцию для пропаганды науки спровоцировала 30-летняя итальянка с пышными формами — Лара Таит. Она вместе с подругами выложила в сеть селфи своей груди, сопроводив фото новостями о достижении в научном мире или интересном факте. Акцию окрестили просто — «Грудь для науки».

Считается, жители прогрессивных стран понимают, что вылечить рак содой нельзя. Но, по сведениям Atgeek.net, не все итальянцы это знают. Чтобы соотечественники наконец избавились от подобных заблуждений, Лара, специалист по интернет-маркетингу, бросилась своей грудью на амбразуру невежества. В блоге Tumblr девушка разместила свое фото в черном корсете, подписав его: «Теорию эволюции отрицают 25% итальянцев и 60% американцев».

Надо ли говорить, что началось после этого акта доброты. Десятки селфи самых разных, но всегда аппетитных декольте захватили сеть и внимание юзеров.

 

Проблемы, которые затронули сподвижницы Лары, тоже разные: от ГМО и вивисекции до атомной энергетики и вопросов создания Вселенной. К марафону присоединились и иностранки, проживающие в Италии.

Loading...
comments powered by Disqus