В Facebook Messenger появилась кнопка «Удалить для всех»

В Facebook Messenger появилась возможность удалить сообщение для всех участников группового чата. Отменить отправку сообщения можно в течение 10 минут. По прошествии этого времени их можно будет удалить только в своем окне.

Также команда соцсети работает над возможностью задавать время, по истечению которого сообщения будут удаляться автоматически.

На данный момент новая функция доступна только в четырех странах: Польше, Литве, Колумбии и Боливии.  

Loading...
comments powered by Disqus